Ваза без букета

Тина Забелина
Ваза без букета, лишь только – сосуд
Цветы без воды – непременно умрут
Женщина – Ваза, мужчина – Цветок
Они друг без друга не могут, милОк
Только ты смотри – не забывай
Вазу хрустальную нежно любя
Кристально чистой водой наполняй
Она и напОит, согреет тебя
И будет по жизни с тобой навсегда…
Вот – Ваза, а в ней – очень нежный Букет
И в этом заложен огромный секрет
Цените друг друга, любите всегда
Тогда, не накроет крылом вас беда.
Ведь, Ваза без Букета, лишь только – сосуд
И Цветы – без воды – непременно умрут.