Голубая мечта

Букреева Елена
Расскажи мне под звуки декабрьской вьюги
Про волшебную сказку из наших двух судеб,
Сфантазируй бунгало в прозрачной лагуне,
Просто, дай мне поверить, что все это будет,
А потом, подоткни потеплей одеяло,
Мне для женского счастья ведь нужно так мало…
Пусть наш домик в селе не у моря, у речки,
И дрова не в камине, а в маленькой печке,
Но тепло и спокойно вдвоем, мой любимый,
Будет сон мой безбрежен, тобою хранимый,
В нем мечту голубую пусть море качает,
Цветом алой зари поцелуй наш венчая…