Если б знал ты

Таня Черненко
Если б знал ты, как часто болит
Под лопаткой от мысли печальной.
Мое сердце давно не гранит,
А душа стала будто хрустальной.

Распрощалась с наивной мечтой -
По утрам просыпаться в объятьях,
Я покорно смирилась с судьбой
И не верю, что это проклятье.

Я сама разрешила уйти,
Отпустила тебя без оглядки.
Разошлись наших судеб пути,
Только мысли остались в тетрадке.

Видно так захотелось судьбе -
Проучить нас, и в этом причина.
Будь же счастлив - желаю тебе,
Мой родной и любимый мужчина.