Не бойтесь темноты...

Алла Шаляпина-Налин
Не бойтесь темноты...
Ведь сказки самые красивые
Случаются в кромешной темноте
И тишине...
И все заветные желанья,
И мечты,
Всегда сбываются
В тиши и темноте.
Не бойтесь темноты!...
Ведь самые красивые
Созвездия и звёзды
непревзойдённым светом
Прорываются сквозь тьму...
Не бойтесь темноты!