Дождь из крови разбитых сердец 2

Антон Солодухин Синт
Развею себя по бескрайним вселенным,
На атомы тело своё рсщеплю,
Но разум навеки останется пленным
У той, что с годами всё больше люблю...

Я материальным оставлю лишь сердце,
Пусть вечно парит в грозовых облаках,
Пусть флюгер любви заставляет вертеться,
Небес красоту отражает в глазах.

А я - чистый разум, я буду скитаться,
По самым причудливым, дивным мирам,
И я найду место, где можно остаться,
И восстановить свою жизнь где-то там.

Себя воссоздам я в пространстве трёхмерном,
Физическим телом вновь обзаведусь,
Но буду ли рад я таким переменам?
Есть шанс, что когда-то на Землю вернусь?

Не зря ли я путь этот длинный проделал?
Ведь я от любви всё пытался сбежать...
Сюда я забрал свои разум и тело,
Но там, на Земле, будет сердце страдать...

Так пусть мои чувства заполнят планету,
И если друг другу себя не вернём,
Пусть жидкость насыщенно-красного цвета
Из сердца разбитого хлынет дождём...