А мне опять приснился он

Ольга Черткова
А мне опять приснился он,
Слова шептал и прикасался.
И с губ слетал чуть слышный стон.
Сон исчезал и растворялся.
И в бесконечности снегов,
В пересеченьях чьих-то судеб,
Я шла на этот тайный зов.
Я знала, это с нами будет.

Жизнь вновь дарила два крыла
И снегопадами гадала...
Ты знаешь - я тебя ждала,
Быть нелюбимою устала.
Вновь ветер звездами играл,
Верша свои хитросплетенья.
И кто-то ждал... и кто-то ждал,
А кто-то - преклонял колени.

Но он любить уже не мог.
Дарил мне просто песню эту.
Но видит Бог, но видит Бог,
Меня искал везде по свету.
Я, прилетая на плечо,
Ему глазами улыбалась.
Пусть будет то, пусть будет то,
То, что по жизни растерялось...