Бегущий Длинный Поезд

Андрей Молебсо
Long Train Runnin' by The Doobie Brothers
Songwriter: JOHNSTON, TOM
Слушать здесь: http://www.youtube.com/watch?v=m4tJSn0QtME

***

Там за поворотом
В тысяче шагах
Поезда бегут
И исчезают в облаках
Без любви...
Где б я был сейчас
Без любви?..

Видел я девчонку
В полдень у путей,
Ни семьи, ни дома –
Нет назад дороги ей
Без любви...
Где б я был сейчас
Без любви?..

Как бы ни спешили
К людям поезда,
В нужную минуту
Не приходят никогда
Без любви...
Где б я был сейчас
Без любви?..

Поршни ускоряют
Мерный бег колес
И метал дороги
Поезд в страшное унес...
Без любви...
Где б я был сейчас
Без любви?..

***

A. Molebso