кот

Евгения Демитрова
Я такой же, как ты, кот,
что ложишься один спать.
почему же хочется так
взять немного тепла лап.
снять немного огня с тел,
тех, кто был до тебя тут.
оставайся спокойным, зверь,
Однажды Я тоже уйду
помять черепичных крыш,
мурлыкать в другом окне..
Но пока только хочется выть
без тебя. на луну. о тебе