Мы русские!

Тина Забелина
Гордись ты, православный
Что, Русь – твоя Земля!
И пусть кричит нам Запад
- Россия нищая! Иван простак!
Да, это так…
Но загляните глубже
Мы – русские с открытою душой
И если, гости к нам нагрянут
То хлебом с солью, мы встретим их с тобой
И с гордостью покажем
Им – Русь, во всей красе
Бескрайние просторы и дивные леса
Озера, реки и моря
Вот – Родина моя!
Но, не дай Бог, что гость
Принес камней нам горсть
За пазухой их тихо пряча.
Тогда – прощай его удача.
Мы – русские!
Умеем с честью защищать
Свою  Родину – Мать!