***

Василиса Аморалова
ангелы внутри разметки пляшут
пишет в строчках-венах карандаш
карандаш в меня впускает счастье
то,которого ты мне,увы,не дашь.
мне уже плевать. впускаю звонкий
тихий,но предельно чистый свист
в свой километраж живых и тонких
струн.играй на них,немой артист!..
ты звезда забытых сновидений
и лечиться мне тобою в кайф.
сколько неуместных,глупых мнений...
кто же для тебя я? угадай...
я всего лишь выбрала дорогу
без счастливого и светлого конца.
уходи. а я побуду здесь немного.
в роли глупой куклы без лица.