Я, как все...

Василий Корочкин
 Тяжело уходить, разлучаться,
 Я, как все, - на цветке мотылек.
 Ах как годы стремительно мчаться,
 До черты ты уже недалек.

 В этом мире мы все только гости,
 Что там будет?.. Ответа не жди.
 Где ждать буду я на погосте,
 Потихоньку ко мне подойди.

 Все былое - запомни, запомни...
 Что ушло - не жалей, не жалей...
 Отправили видимый холмик
 Обними и дыханием согрей.