Вечер

Другдрозда
К нам с тобою приходит опять
Беззаботнотанцующий вечер,
И пылающим сердцем твоим
Зажигаются  алые свечи…
Нам шампанское головы кружит,
Кружит вальсом волшебным цветов,
И с тобою одной, лишь с тобою
Эту жизнь танцевать я готов!

…И поцелуй французскострастносладкий,
И твой желанием любви горящий взор –
И, обессилив, мы упали на ковёр
Из шкуры леопарда у камина…