По тропинке скрип, да скрип...

Валерий Недюдин
По тропинке скрип, да скрип,
Важно шествует старик -
В красной шубе с оторочкой
И в такой же шапке точно.

Посох дивный у него,
Заморозить чтоб того,
Кто не спит в притихшей чаще,
Но пугает только чаще.

Это - дедушка, не дед,
И давно уж мудр и сед,
Хоть зовут и Дед Мороз -
Он веселье нам принёс!

                05.12.14г.