Последний аккорд

Таша-Творческий Псевдоним
Но вот и сыграли последний аккорд,
Не виделись долго с тобою с тех пор,
Несыгранных песен тают слова,
Любовь не воскреснет, она умерла.

ПРИПЕВ:
Несыгранной песни
Терзают слова-
Любовь не воскреснет,
Любовь- умерла.

На нервах играю последний я стих,
А песню хотелось-  одну на двоих,
Разорваны струны, замолк камертон,
Но в мыслях, как прежде, стучит- только он.

ПРИПЕВ:
Несыгранной песни
Терзают слова-
Любовь не воскреснет,
Любовь- умерла.

Последнюю песню никак не забыть,
А новой одной мне - не сочинить
И памяти лента пылает огнём,
Терзает и ранит как были вдвоём.

ПРИПЕВ:
Несыгранной песни
Терзают слова-
Любовь не воскреснет,
Любовь- умерла.