Исповедь

Пётр Миров
Расскажи мне о себе,
Хоть немного,хоть чуть-чуть...
Как по жизни,в серой мгле
Ты искала светлый путь.
Как хотела быть смешной,
Чтоб никто не видел слёз,
Как хотела быть родной,
Чтобы было всё всерьёз.
Расскажи о том,как крик
Вдруг пронзал тугую высь,
От того,что в один миг
Обрывалась чья-то жизнь.
Как хотелось уберечь
Свою душу от недуг
Но внутри рождался смерч,
Разрушая всё вокруг.
Расскажи,и ты поймёшь,
Что не так печальна жизнь,
Разорвать несчастий круг
Сможет только неба синь.
Тихой радости причал
Примет твой корабль души.
Пока час твой не настал,
Расскажи,как есть,в тиши...