Лествица в Царство Небесное

Славен Любомиров 5
              Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
             (1 Иоан. 5, 19).


Здесь правит лукавый, лежит мир во зле…
К счастью, есть лествица* в Царство Небесное,
Путь в Рай начинается здесь, на Земле,
С веры в ХРИСТА, в  Воскресение  чудесное!



Ле;ствица (от ст.-слав. «лестница»), Лествица райская, Скрижали духовные — основное сочинение Иоанна Лествичника.