Осеннее танго, как лёгкий прибой

Ялюка
Осеннее танго, как лёгкий прибой,
осеннее танго танцуем с тобой.
В оранжевых красках любимый наш сад,
огромным кострищем багряный закат.

Глубокой тревогой я крепко объят,
слезою невольной притушен твой взгляд.
Осеннее танго..., нелепый финал -
окончен любви нашей праздничный бал.

Не надо, не надо, прошу замолчи,
слова твои - злые мои палачи
рвут сердце, как звери, сейчас закричу...
О, Боже, я в пропасть безумья лечу.

Осеннее танго в прощальный наш час,
ночь тушит усердно заката атлас,
над нами уже рой мерцающих звёзд
и в миг осознал я, что, это всерьёз.

Что, это конец - ты уже не моя,
с под ног моих, дрогнув рванула земля.
И вырвался крик - уходи, не держу,
я сердцу молчать своему прикажу.

Осеннее танго отравой в крови,
все песни отпели любви соловьи,
и горько и больно, но я не убит...,
с востока уже зорька ярко горит.