Вышивает женщина портрет Марлен Дитрих

Алла Бертош -Шакирова
Вышивает женщина икону -
Спас Нерукотворный смотрит строго,
И кресты ложатся  на корону
Из терновых игл  и слава Богу,
Что такие мастерицы есть,
Чтобы Бога боль душе  донесть.
Вышивает женщина “Марлен”,
Холодна так и надменна дива,
А во взгляде холод, злость и спесь,
Но в душе ей скучно и тоскливо.
Видно красота пошла не впрок -
Всех  рассудит и  утешит Бог.
Вышивает женщина крестом
И светло мечтает о своем…