Третий Рейх

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2014/07/03/8411
Их жизни прожиты не зря,
Они нам показали страсти,
В которых в нас ушла заря ,
Восторга от единоличной власти.

И вновь они взошли на эшафот,
В котором виден подчерк в апогее,
Предвосхищая новой истины полёт,
Из Тьмы на Свет позвать злодеев.

Кромешный ад их верная стезя,
Искать в нём грани истины нежданно,
Рождая хаос и не ведая себя,
Войне миров отдавшись неустанно.

Разрушить нити рейха торжества ,
Дано тому кто в Высшем Рода Апогее,
Елеем жизни дарит истине права,
Придти в любви к христосознанию и вере...

Рейх-Разрушение Елея Искренности Христосознания