Возлюби Христа

Любовь Симонова
Поспеши на зов
К Богу вечному,
И познай любовь
Безупречную.

Перестань, не пей
Водку гадкую!
Злой затянет «змей»
В пропасть адскую.

Мать твоя была
Горькой пьяницей,
Не нашла она
Здесь пристанище.

И не знаешь ты
Папу родного,
Только помнишь дни –
Жизнь голодную.

Не живи такой
Ты судьбинушкой,
Избери святой
Путь в долинушке.

Поклонись Творцу,
Богу вечности,
Обратись к Отцу
От беспечности.

Есть благой Господь!
Даст прощение,
Исцелит Он плоть
По прошению.

Знай, судьба твоя
Богом мерится.
Возлюби Христа –
Всё изменится.

Обретёшь ты в Нём
Радость светлую,
И пойдёшь путём
В даль заветную.

Будет Он держать
Крепко за руку,
Сможет счастье дать,
Жизнь отрадную.

Поспеши скорей
К Богу доброму,
Ниспошлёт елей
Сердцу томному.

Даст тебе покой
И всё лучшее,
В край войдёшь святой
К Всемогущему.
2012