Моё откровение. Часть I

Роман Непомнящий
Осень... дожди и слякоть
Вслед ты мне кричишь нет, не уходи не надо,
А я знаю... Что надо все оставить,
Ведь в душе, все чувства словно тают.
Вдруг стало пусто на душе без тебя,
И это все лишь, моя вина
То что были вместе, то что ты была рядом,
А сейчас мне этого не надо.

А вот пытаться все забыть, довольно сложно,
Ведь с сердцем чужим быть, надо, осторожным
Его разбить много сил не надо.
Особенно если оно до сих пор рядом
Ударишь действием, и одной фразой ранишь.
И этого достаточно, чтоб глубокий шрам оставить
И всю жизнь, будет в груди, зиять дыра,
Как будто не было там ничего и никогда

А я хочу, чтоб ты любила и была любима
Но не мною я уже мимо
И это все что я хотел тебе сказать,
Но говорить так сложно а лучше написать
Ты найдешь того кто меня в 100 раз лучше,
И ты не думай, ты не была для меня игрушкой
Все то что говорил тебе, и делал это было искренне,
Я любил тебя, и делал все умышленно.

А дальше, все будет как в кино и в книгах,
Ничего не говоря, ты будешь проходить мимо
Ну, а внутри будто бурлит, кипит вулкан,
И все чувства, схвачены в один большой капкан
Из которого не вырваться им никогда,
И всю жизнь повторять буду это моя вина
Ты ни в чем не виновата ты была рядом,
А у меня осталась лишь вера в эту правду.

Мне все кричали, ты можешь ошибиться,
Я громче всех кричал что не могу нет.
Ты верила в меня и это прибавляло силы,
И мои действия без слов давали им ответ
Ну а сегодня, когда я шел к тебе,
Мне было так херово, и в душе и в голове
Что ничего лучше я не смог придумал,
Чем записать мысли в трек и подарить его тебе

Но и его, надо уже заканчивать
В конце писать всегда сложнее, ищу оправданий я
Моим мыслям, моим поступкам и словам,
Ведь все на счастье мы поделим пополам
Мне перенести это будет не просто,
Тебе сложней ведь ты еще совсем подросток
И твои чувства, довольно сильны
И напоследок повторю... "Здесь НЕТ твоей вины"