Аргументы бабника

Глеб Туров
Ну, какой же я бабник?!
Вот мой честный ответ:
Да, на женщин я слабый...
Но ведь жалоб-то нет!..

Я не конь и не трактор,
А нормальный мужик.
Коль захочешь контакта,
Подойди и скажи!..