Я любила иль казалось?

Нателла Манчхава
Нет, увы, не показалось,
Мы намедни разошлись,
Я любила иль казалось,
По душе катком прошлись,
Зря ему я доверяла,
Ведь любила не того,
Я не там любовь искала,
Не добро ОН сеял...Зло!