В тёплый край

Наталья Корчмар
Как птицы в тёплый край летят
И пенье затихает их вдали,
Так годы наши в рай спешат,
Подальше в небо от земли!

Им вовсе дела нет до плоти:
Морщины дарят ей сполна.
Летят стремительно в высоты,
Где ждёт их вечная весна.

Бегут и стрелки на часах
К желанной  цели приближая!
Нас ждёт, Господь, в своих садах,
За всё, людей, земных прощая!

С улыбкой встретим новый год:
Наш дух прекрасен - не стареет!
Его таким создал наш Садовод -
В Его садах лишь молодеет!


28.12.09.
Наталья Корчмар.