Недописанное письмо

Натали Бугаре
 Доброго вечера, друг мой таинственный.
(...Нет, это слишком лично...)
Здравствуй, ну как там под кипарисами?
(...Вроде вполне прилично.)
Я по твоему совету уехала,
встретились очень мило...
Только Москва вместо шубки меховой
серостью удивила.
Знаешь, тут лица серы и улицы,
ветер плюется злобно.
Клен под окном весь иззяб, сутулится,
словно на месте лобном...
Я обцелована и обласкана..
(...Надо писать, не надо?)
Будни уже, сыт не будешь сказками.
(...Там у тебя все ладно?)
Трудно сказать...(о другом ведь хочется...
Гордость - хлыстом по пальцам.)
Ходит бой-френд мой довольным кочетом.
Я же лицо страдальца
спрятала, улыбаюсь ласково,
что-то опять готовлю.
Мысли свои вытираю ластиком,
скоро тебя не вспомню...
(Хватит себя уже мне обманывать!
Да и тебя не стоит...
Каждую ночь в серебристом мареве
хрусткое: "Помнишь?"-
стонет...)
Странно, все звуки во мне приглушены,
словно стена из ваты.
Я тишины беспросветной слушатель...
(Может черкнешь мне, как ты?)