Будущность...

Людмила Дзвонок
Я сегодня битая врагом -
Сколько боли ощутило тело
И душа (ой, как она болела!),
Сколько же той нечисти кругом! -

Духи лжи, неверия, обид
Как же правят душами людскими!..
Справлюсь Божьей силою я с ними,
Хоть побитая, да с Богом я – гранит!

Как коварен враг!.. Людскую душу
Цепью обовьёт, испепелит -
Грешная душа всегда горит,
Корни без Воды Живой иссушит!

… Люди, люди, воля вам дана,
Изберите Божий путь, не грешный,
Чтобы не был плач ваш безутешный,
Будущность души грешной страшна!
                05.12.2014