проститутка

Рыцаль
    - Я работаю.
    - Работают на фабрике у станка, а ты ****уешь.
                Из диалога таксиста с б...

    - Тепло ли тебе, девица?
                Морозко

Проститутка в юбчонке. Крепчает мороз.
Кватроченто забили, как сонных бурёнок.
А девчонка замёрзла. Замёрзла до слёз.
Льёт горючие слёзы забытый ребёнок.

Туш течет, и стекают былые мечты.
И проносится мимо лихая маршрутка.
Завтра смоет остатки былой красоты
вместе с пудрой и кремом с лица проститутка.

И завоет волчицей у зеркала сна.
И заплачет белугой в «карете» ментальной.
Из несбывшейся сказки принцесса – она
без фаты замерзает по пьесе фатальной.

И уже не согреет её никогда
ни фужер кальвадоса, ни виски, ни водка.
Пролетит косяками недель череда –
и расскажет о ней криминальная сводка.

Мол, упала с балкона (девятый этаж)
одинокая женщина, пьянь и хабалка.
Криминальные новости: трэш, эпатаж –
искорёженных судеб ужасная свалка.