Март 2011

Ирина Казакова Демина
Рви мне сердце,в клочья,с жадностью,
ослепленное и бестыжее.
Сколько сложется буду радостью,
Буду жарче,чем солнце рыжее!
Удивленный весенней сказкою,
окрыленный свободой мнимою,
Увлеки меня,грубой ласкою,
невозможную,но любимую!