Гость

Юлия Парамоненко
Новую сказку
На зимнюю ласку
Выдумать не пришлось.
Просто метели.
Вы так хотели,
Мой долгожданный гость.

Тени и стены
Вы непременно
Будете вспоминать…
Что вы теряли,
Знали, не знали?
Как вы могли не знать!

Может быть чаю?
Я назначаю
Встречу за пять минут
До поворота
К вечным воротам.
Там, где уже не ждут…

Мимо пройдёте.
Души на взлёте
Будут дрожать слегка.
Я не заплачу,
Просто назначу
Встречу... Через века...