***

Галинка Князева
Ты та, которая чиста, как капля,
Упавшая в предутренней тиши,
Я тот, который ранен, словно цапля,
И даже не на часть души.

Я тот, кто повенчает твои мысли
Со сладостными думами навек,
Ты та, которой солнечные письма
Класть можно в сотканный конверт.

Ты та, кто бережет мой редкий почерк,
Я тот, в твоей кто растворяется строфе.
Мы - те, кто не поставит прочерк
В объединенной жизненной графе.