Ключи от Города

Дар Морно
Серебро и кровь у меня в горсти.
Не сбежать - ему, ей - не отпустить.
В Городе давно сплетены пути.
Серебром в горсти.

Кровью на клинке стынут имена.
Чаша на столе, полная вина.
Все, что суждено - нам испить до дна.
Кровью - имена.

И в руке моей от дорог ключи.
Разомкну замок, растворюсь в ночи.
Зная имена - до утра молчи.
Сжав в горсти ключи.