Убив дракона - должен стать драконом

Дар Морно
Убив дракона - должен стать драконом.
Занятный и знакомый эпилог.
Перед тобою - тысячи дорог и каждая манит своим законом.
Остался только шаг - убить дракона.

Убив дракона - можешь стать драконом.
Перечеркнуть все строки наперед,
Переписать - сейчас ведь твой черед платить и диктовать свои законы.
Ты победил - ведь ты убил дракона.

Убив дракона - хочешь стать драконом?
Вопрос банален и до боли прост.
Ты ухмыльнешься, ты свернешь свой хвост, ты наплюешь на своды всех законов.
Ты не хотел. Но все же стал драконом.