Ваши нужные стихи...

Аля Воронова
Автору, творчеством которого я не перестаю наслаждаться очень долго...
Анатолию Маланову.


То ли утро, то ли ночь. Всё перемешалось…
В чёрной скатерти небес полная луна.
Воскрешение Души – не такая малость…
А вино слегка горчит... и бокал без дна.

Упиваясь наготой Ваших нежных строчек,
Подарю своей Душе сладостный приют.
У пылающей свечи и в дурмане ночи
Ваши нужные стихи дарят мне уют…

2010 год