Раскаяние

Ирина Казакова Демина
(Алексею.)
Я растоптала любовь твою.
Я предала ее страсти ради.
Теперь сквозь годы обратно глядя,
Напиток памяти жадно пью.
Я растоптала любовь твою.
Я разменяла ее на страсти.
С душой,разорванною на части,
Стою у пропасти на краю.
Я растоптала любовь твою.
Я не желаю ни жать,ни сеять.
Я перестала надеждам верить.
И о прощении не молю.

Я растоптала любовь.Свою.
(2013)