как хорошо...

Беломант
Как хорошо, что всё уже совсем не так.
Что я люблю Вас лишь во сне и только,
И никакой, пусть самый значимый пустяк,
Не потревожит душу мне теперь нисколько.

Как хорошо, что не кружится голова,
Дыханье ровное и грудь ничем не сжата.
Спокойные и твёрдые слова,
Которых вовсе не было когда-то…

Не раздаётся странный гулкий стук,
И в голове моей пусть буйно, но спокойно.
И Ваше имя — чудо, но лишь звук.
Звук, от которого уже совсем не больно.

Святая боль, святой душевный мой бардак,
Всё перевернувший ураган настолько,
Что хорошо, что всё уже совсем не так.
И я люблю Вас. Но во сне... и только?..