как выпекаются стихи

Олеся Атланова
Как выпекаются стихи?
Толчём сначала тему в ступке,
затем прокрутим в жизнерубке,
из слов добавим горсть муки,

возьмём на кончике ножа
прогорклый сплин бессонной ночи,
разбавим  маревом молочным,
которым полнится душа,

чтоб жёг при трапезе глагол,
добавим то, что жалит перцем…
Поставим печь в духовку сердца.
Готово. Всех прошу за стол!