Обращение к...

Мария Малышева
Кто дал вам право убивать чужих детей?
Вы их под сердцем не носили.
Вы не рожали в муках непосильных…
Кто дал вам право убивать чужих детей?

Кто дал вам право убивать чужих детей?
Вы по ночам на плач их не вставали,
С любовью пледом их не укрывали…
Кто дал вам право убивать чужих детей?

Кто дал вам право убивать чужих детей?
Не вы с тревогой по ночам не спали,
Когда от жара щёчки их пылали…
Кто дал вам право убивать чужих детей?

Кто дал вам право убивать чужих детей?
Они с оружием на вас не поднимались,
Они ваш дом разрушить не пытались…
Кто дал вам право убивать чужих детей?

Кто дал вам право отнимать у матерей
Их смысл жизни, Божий дар на счастье?
Ведь вы не принимали в нём участья,
И вы не вправе убивать чужих детей!