Фатальность

Анна Куприй
Хоть есть за спиной два надёжных крыла -
Но Воланд нетрезв и немного устал,
И Аннушка масло уже разлила -
И,значит,известен полёта финал.
Фатальность нельзя упразднить,отменить,
Всё сбудется точно,как сбыться должно...
Не дать бы ей,Аннушке,масло разлить -
Но нет,всё заранее предрешено.
И катят вагоны мечты под откос,
И плачут по каждому колокола.
Раскладки судьбы принимаем всерьёз -
Ведь Аннушка масло уже разлила.