В тебе любовь. Право на любовь

Владимир Денякин 2
Путей земных не ведая, идём,
Спешим на пики и вершины.
И утром вечера мы ждём,
Бензин сжигая и стирая шины.

Любимыми не дорожим,
Меняем память мы на файлы,
Чинов, наград, признанья ждём -
Процессор, флэшка, байты, майлы...

Остановись! Взгляни на мир
И преклони свои колени.
Компьютер - пусть, но не кумир,
Смотри на свет, а не на тени...

Ведь человек рождён творцом -
Ты на Земле живёшь, не "где-то" -
К живому повернись лицом,
В тебе любовь, ты помни это.