Про цыфру семь

Алёнка Штайц
Поздравление сайту Страна Мастеров!
 На фото, работа Аннемари Штайц .


Цифра есть чудесная на свете ,

Про неё известно даже детям .

Все её счастливой называют ,

Ведь  она от бед оберегает .

 

Сколько нот живёт на нотном стане ?

Но , а дни недели посчитали ?

Сколько гномов в той волшебной сказке ?

Догадались ? Цифра , снимай маску !

 

Нам она близка непонаслышке .

Очень уж сроднилась с одним словом .

Знает его каждая малышка ,

Да и вам, оно давно знакомо .

 

Это слово главное на свете ,

В него входят семь различных  Я .

Папа , мама  и конечно , дети .

Слово это ... Правильно !   СЕМЬЯ !

 

Наша семья именно такая :

Творческая , дружная , большая .

Это вам о чём то говорит ,

С чем нашу семью это роднит ?

 

Ну , конечно, же с другой  семьёй ,

С нашею любимою СТРАНОЙ .

Со страною мастериц и мастерят,

Ведь в ней рукоделят все подряд .

 

А сегодня у Страны весёлый день !

И поздравить её было нам не лень .

Всей семьёй мы мастерили цифры  7 ,

Это было и не сложно нам совсем .

 

 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ СТРАНА !!!

Творческих идей будь ты полна !

Нам с тобою , явно,  по пути ,

Будем вместе мы с тобой расти !