***

Ирина Вернер
и мне снится холодный ветер,
капли слез на сыром асфальте.
желто-красный наряд деревьев,
на стене мелом слово «хватит».

и мне снится пустой автобус,
блики прошлого на дорогах….
твой до боли знакомый голос,
утонувший совсем в тревогах.

и мне снится знакомый город,
безразличная серость улиц.
и привычный промозглый холод,
пропитавшийся пылью грусти.

и мне снится случайность встречи,
страх потери, лишений, плача.
чье-то тихое «время лечит»,
постоянные неудачи.

и мне снится сентябрь. осень.
букет лилий как извиненье...

мы с тобой будем рядом после.
после тысячи изменений.