В сарафане алом, на снегу, на белом

Сергей Бибиков
В сарафане алом,
На снегу, на белом,
Чаровница смуглая
Танцевала вальс.
Как подвижны руки,
Как прелестны ноги!
Восхищал в кружении
Незнакомки стан.
Что за радость сердца
Согревала деву –
Для меня безвестною
Оставалась быль.
Может руку, сердце
Предложил избранник
Иль обиду лютую
Отпустила вон?

Пеленою белой
Покрывалась дева.
Закружил счастливую
Одинокий снег.         

Наполнялось тело
Колдовским туманом.
Незнакомку ладную
Не забуду впредь.

            10.05.2012г.