***

Дневники Асии
А что мне без тебя все эти дни?
Все пусто. Все обыденно и сыро ,
По Бегбедеру - я б давно уже остыла ,
А сердце мне твердит: - "все впереди"

Я верю , я лелею свою боль...
Я наши ссоры по одной делю на ноль ,
В Москве этой зимой совсем уныло,
Мне по рецепту вновь на рану сыпят соль...

Чужие пары в отражении витрины...