Ревела душа

Наталья Корчмар
Дурными ночами
Ревела душа.
Слепыми очами
На ощупь брела.

Искала повсюду
Надёжный покой.
И верила чуду,
Как смелый герой.

Ей звёзды светили,
Тропу находя.
На помощь спешили
По зову любя!

До Бога вели -
Он Свет и Любовь!
Мерцая влекли
На голос Христов!

И там на холме,
Где нет ни души.
Она в полутьме
Глядит средь глуши

На Бога святого!
Он радость несёт!
Средь мрака ночного
Лекарство даёт!

И там исцелилась
Больная душа!
Ведь Богу молилась
Едва ли дыша!



3.12.14.
Наталья Корчмар.