Утешение Бога!

Наталья Корчмар
Утешение  Бога 
Несравнимо ни с чем:
Это свет у порога,
Коль не понят никем.

Это мягкий елей
И лечебный бальзам!
Это ветер морей
И преграда слезам!

Это хлеб для души
И свобода, простор!
Это нежность любви
И горящий костёр!

2.12.14.
Наталья Корчмар.