Разъяснение термина

Владимир Потаповский
      Р А З Ъ Я С Н Е Н И Е         Т Е Р М И Н А


Есть  в  физике  «масса»  и  «сила»...  –  Как  мило!..
Могу  лишь  добавить   (ведь  я  –  пародист!):

             –  Знаком  ли  вам  термин  «нечистая  сила»?..
             А  что  означает?..  –   НЕМЫТЫЙ   ШТАНГИСТ !!!
















...