Подарки от Деда Мороза

Федорова Нина Васильевна
За окном мороз трескучий,
Все засыпал снег колючий.
Если к нам пришла зима,
Новый год встречать пора.

Каждый день в окно смотрю,
Дедушку Мороза жду.
Я ему в письме писал,
Что хочу я самосвал.

А ещё хочу лошадку,
Краски новые, тетрадку.
Попросил велосипед
И большой мешок конфет.

Чтобы праздник не проспать
Я решил деньки считать.
Только вечер наступает
Календарь денек теряет.

Отрываю я листок,
А там новенький денек.
Ёлку мы уже купили,
Вместе с мамой нарядили.

Всё! Последний лист остался,
Завтра праздник! Я дождался.
Я кричу:" УРА! УРА!
Дед Мороз пришел с утра.

Все подарки, что просил,
Дед Мороз мне подарил.
Знаю я, что через год
Снова будет Новый год.
Дед Морозу напишу...
ДЖИП для папы попрошу".