Дисбактериоз...

Сергей Александрович Цветков 3
Вот так дисбактериоз!
Несваренье пищи,
По-народному-понос
Под напором свищет!

Кто не знал-не надо знать,
Этой,блин,проблемы!
Хилак-форте принимать
Нужно непременно!