подари мне улыбку моря

Айямера
подари мне улыбку моря,
рассмеши прохладою дня.
Нахлебалась уже я горя,
Не хочу я томиться зря!
отпусти меня вольной птицей!
налетаюсь я и вернусь...
обернусь я красной жарптицею
и развею печаль и грусть.
я хочу сказать спасибо,
что ты рядом и ты понимаешь!
и за то что греешь душу,
в сложных ситуациях не отпускаешь...

Helen & Nonickmore