Отдых в Судаке...

Сергей Александрович Цветков 3
Ох,эти горы города Судак,
И это Чёрное клокочущее море!
Вчера висел тут украинский флаг,
Сегодня здесь- Российские просторы!

Опять цветут каштаны,кипарис,
По набережной ходим спозаранку,
Встречает чаек бесшабашный писк,
Клюющих зачерствелую баранку.

Здесь вотчина шампанского вина,
Шаляпин пел тут в каменистом гроте,
Десант сказал здесь немцам:"Стой,война!"
А лётчики всегда в большом почёте!

Стекается сюда валОм турист,
Довольны все, и это справедливо!
Скажу и я,сыграв партейку в вист:
"А отдых,пляж- как внеземное диво!"